Саратовская область

Владимир 26
Далеки твои просторы,
Широки твои поля,
Вся Саратовская область,
Это родина моя.

Пусть проходят год за годом,
День за днём бегут рекой,
Но богата ты народом,
С очень светлою душой.

Твой народ, встаёт с рассветом,
И с зарёй ложится спать,
Чтоб свою родную область,
Своим делом прославлять.

Наполняет вновь водою,
Волга мать твои поля,
Чтоб пшеницы, стало вволю,
Чтоб цвела твоя земля.