Морзянка

Сергей Лузиков
Наушники на голову одеты,
Следит сосредоточенно радист
За каждым звуком, только пискнет где-то,
Аттенюатор крутит, ловит свист.
Тревожные в эфир несутся звуки
Морзянки, только точки и тире.
Привычно, с легкостью мелькают руки,
Ключом, работая, в одной поре.
Спасительные может быть сигналы
Разносятся в пространстве над Землей.
Несут надежду вдаль, за перевалы,
Связав незримой нитью меж собой.