Что мне...

Евгений Купянск Онищенко
Что мне царские забавы:
Аквапарк,стрипклуб,фуршет.
Это только другим слава-
Кинуть фото в интернет.

Если где-то, в старой хате,
Вдруг признают,приютят.
То не надо на Арбате
Делать шоу из меня.

Пусть пою я не сцене,
А в кругу своих друзей.
То на звёздной"вам"арене
Нету правды для людей.

Миллионов нету бросить
Для страдающих детей.
Но на улице вдруг спросят,-
Дядя,дай нам сто рублей,-

Всё достану из кармана,
Даже фотоаппарат.
Все меха сорву с баяна
И укутаю,ребят.

Что мне царские палаты.
Дом,палатка,два на два.
Суп,гарячий,вот оплата,
Благодарные слова.

Не могу я улыбаться
В объектив или в лицо.
Тем,кто здесь пришёл отдаться,
За,с "брильянтами"кольцо.

Обсуждают малолеток
-Как могла,пошла в бордель.
-Да у вас марионеток,
Тот же статус, та панель.

Ваши цены,правда, выше,
Так ведь искренности нет.
С проституткой легче дышишь.
Им готовлю я обед.

Что мне царские награды-
Вы заслуженный-Козёл.
Стадионов мне не надо.
Пусть один,но чтоб пришёл.

Но за то я точно знаю,
То,что выслушать пришёл,-
-Я в слова твои вникаю
сердцем.Это хорошо.

Вас же в клубах, снимут туши,
Что деньгАми в вас плюют.
Ты на стол им ложишь душу,
Они смотрят и жуют.