Тебе сегодня только сорок пять!

Татьяна Мак
Тебе  сегодня  ровно  сорок  пять!
И  лист  сорвался  вновь  с  календаря.
Недавно  школьная  закончена  тетрадь
И  уж  самой  пришлось  чертить  свои  поля.
Пусть  в  твоей  жизни  ровное  число
Порой  совсем  не  делится  на  два,
Не  верь,  что  все  хорошее  прошло
Еще  не  раз  будет  кружиться  голова.

Тебе  сегодня  просто  сорок  пять!
И  жизнь  дарила  все,  что  ты  хотела.
Любви  экзамен  ты  сдала  на  пять,
Зачет  на  дружбу  тоже  сдать  сумела.
Пусть  половина  этой  жизни  позади,
Но  впереди  еще  есть  половина!
Она  всегда  наполнит  красками  пути
Где  за  руку  с  тобой  такой  мужчина!

Тебе  сегодня  только  сорок  пять!
Глаза  блестят  и  сердце  в  облаках.
Желаний  столько,  что  не  сосчитать
И  есть,  что  не  исполнились  пока …
Поэтому  возьми  еще  одну  тетрадь
И  верь,  что  в  этой  жизни  нет  преград.
Ты  продолжай  свою  историю  писать
Ты  же  такая,  как  и  двадцать  лет  назад!
                (Ирине Гавриловой моей дорогой подружке)

21.05.15