Отдых

Владимир Бондаренко 5
Мы отмечаем,праздник свой
Собрались все мы
Серёжа,Лёха,Валентин
А вот и наш мой господин
Тимоха он сюда идёт
Сейчас поставим котелок
Мы шулюм себе отварим
Водяры по стакану вмажем
Будет всё у нас в порядке
В картишки мы начнём играть
Будем ждать когда всю пищу
Приготовят а потом
Все будем жрать
И мы в картишки поиграем
Когда всё сварится опять
Потом начнём, играть опять.