ГОД

Петр Михайлович Кукушкин
Вот скоро год ,как я на сайте .
Ищу собратьев по перу.
Родные ,иногда хоть отвечайте,
Не много ль на себя беру.

Что ,где не так,скажите прямо.
Пока исправить можно все.
Писать хочу и я упрямый.
Ведь жизнь одна,на все про все.

Иногда стихи ,ну просто льются
Я готов их сотни написать.
Иногда мыслишки вьются,вьются
Не пора ли мне стихи бросать.

А потом приходит вдохновенье,
Сколько я Вам о любви не рассказал.
Женщина приносит озаренье,
С ума сводят лучезарные глаза.

Так приведите в чувство мои мысли.
Ну и подскажите,что не так?
Над настоящим облака повисли,
Не допустите ,чтобы был бардак.

За ранее благодарен.