Прочь вОроны летите. Прочь!

Настя Матросова
Прочь вороны летите. Рано!
Пускай на счастие врагу
Подстрелена я на бегу,
Все ж, не смертельна моя рана.

Прочь! Я сумею встать с колен!
Не в первый раз так жизнь лупила!
И страшно было, больно было,
Но что-то будет же взамен?

Я справлюсь! Надо превозмочь!
И, как душа бы не кричала,
Я все смогу начать сначала.
Прочь вороны летите! Прочь!