встать

Крабат Или Обновление Мира
Встать
В стать
И руки в небо
Кричать богам
Вот Я!
Где вы – Боги!
Где вы!
А небо вновь тихо
Лишь водопад –
Водою громыхает громко
А я  кричу на небо-
Звонко и легко…

ЗвонкО!!!

© странник 01 07 15