Мечта

Снежана Петренко
Я каждый день мечтаю о тебе.
Хочу увидеть ласковый твой взгляд.
Но знаю, я что не нужна тебе.
Что встречи нашей, ты совсем не рад.

И ты гуляешь с девушкой другой,
И говоришь ей нежные слова.
Но ты не знаешь как мне тяжело,
Смотреть в твои пленящие глаза.

Я в них смотрю, и дрожь бежит по телу.
А сердце мое бешено стучит.
Я так хочу, чтоб оно песни пело.
Но сердце стонет, а душа болит.

Мне очень трудно, боль не угасима.
Мне трудно нелюбимой жить любя.
И мысль об этом мне невыносима.
Я не смогу прости забыть тебя.

Я знаю, ты другую сильно любишь,
Что даже не посмотришь на меня.
И знаю, что не быть с тобой мне рядом.
Такого не допустишь никогда.

Но все равно, в мечту заклято верю.
И все равно надеюсь и люблю.
А моет быть, и ты меня полюбишь?!
Я очень сильно этого хочу.