Ревность бывает творческой...

Людмила Резанова
Ты можешь влюбляться в других,сколько хочется,
На них себя тратить - и душу,и время,
Лишь только не смей восхищаться их творчеством -
Это единственное,чему нет прощенья!
Ты можешь встречать с ними рассветы вместе,
Наговорить нежных,ласковых слов,
Ты только не вздумай слушать их песни,
И не читай наизусть их стихов...