Судьбой получила я бонус...

Светлана Аль-Хальди
Судьбой   получила  я  бонус,
Душою   и  сердцем  любить,
Ронять   чувства  в  лирике, тонус
Держать  и  к  мечте  светлой  плыть...

Вручила  билет  мне  надежда
На  небо, где  царство  из  грёз
И   ангела  света  одежды
С  узором  алеющих  роз...

Доверил  мне  маг  свою  тайну
Волшебной  строкой  колдовать,
Зарю   подчиняя   дизайну,
Красивою  рифмой   играть...

Слагать   окрылённые   фразы
В  цветущий   и  райский   катрен,
Лучи, как  те  лунные  стразы,
Виденье, манящее  в  плен...

Любить   свою  Музу  всем  сердцем,
От  бед  её  оберегать
И  верить, что   лучшее  где - то,
Порой   космос  снов  познавать...

Себя   исцелять  добрым  словом
И  мир  обнимать  рифмой  света,
Мы  все  под  одним  ходим  Богом
И   ищем   к  вопросам  ответы...

И  где  бы  мы  ни  были  сердцем,
Душою  мы  рядом, близки,
Спешим   лучом  солнца  согреться,
Из   счастья   мир  ловит  дожди...

Судьбой   получила  я  бонус,
Всевышний  дал   право  творить,
Ронять  чувства  в  лирику,  голос,
Средь   ангелов  в  небе  парить...

Записывать  мысли  все  в  строки,
Любовь  и  добро  воспевать,
Мечтой   распрямляя   дороги,
Хранить   солнце  и  не  терять...