Немного погрустим...

Юрий Левичев
Свой цвет оставили весенние сады,
И сбросили наряд без моего участья,
Немало утекло с тех пор воды,
Да только не созрело мое счастье...

А в дни, когда еще был молодым,
Казалось, что всё это что-то значит,
Но только облетает с яблонь дым,
И счастье видится совсем иначе.

Иначе день проходит и легко
Уже не разлетятся цвета перья...
И видишь как-то очень далеко
И к счастью нет бесспорного доверья...

Давай, мой друг, немного погрустим,
Мы ж не пойдем войною брат на брата,
Себя самих, да и других простим,
И как Есенин улетим куда-то...