Грусть

Мысли Мои 2
продать, что сердцу дорого
на рамки плюнуть смачно
уйти туда, где холодно
торосы где, как мачты
и вьюга наст утюжит пусть
и нет воды, лишь лёд
и там замёрзнет моя грусть
и там она пройдёт