это...

Крабат Или Обновление Мира
Это пух тополиный
Я знаю
Я играю
Не снег – снег другой
Я – тихонько
В него
Я дышу – замираю
Он же сам от меня
улетает
словно он волшебный
Живой…

© странник 01 07 15 – вечер