Где седьмое небо? Катрен

Вера Балясная
Где оно седьмое небо? -Не ищите в небесах,
Радостью оно лучится- в наших душах и глазах...   
Как прекрасно чувство это - над землёю взвиться ввысь-   
К облакам и к морю света - птицей счастья ты взметнись!