Отставной военный

Марина Мошкова
Вы отставной военный - я Вам рада,
командный голос, выправка видна,
предельно кратко мысли излагаете,
сказали раз - не повторите никогда.

Мне сообщите, напишите, разъясните -
серьёзные, командные слова,
так точно, доложите, распишитесь -
открыта, незатейлива судьба.

Но мне милее эта чёткость линий,
чем словоблудие или занудное нытьё,
я Вам отдам команду - полюбите,
не сможете не выполнить её.