Комла - Комла

Илл Сергеевич Прокофьев
На дону летают цветы и под березами
Летают молодые птицы
Летают молодые птицы.

И след простыл от того кто згинут
В темном-темном лесу
Все что было все что осталось
Все что называли рукоятью меча.

Летом зима - осенью пыль
Вечный день на перекрестке дорог
Мысли похожие на дым
Вечный зов на перестройку мостов.

Только он в ночи лесной...

Запевает...

Нечего делать когда Комла!