Бабушки играют

Илл Сергеевич Прокофьев
По земле шагают ноги. Все трясуться от тревоги.
Покрывала греют лица. За селом и там столица.
А следы да на грибы
Но все растоптаны.

Потерял себя в пустыне. Заблудился.
Дома не ищи.
Растаману сняться звезды на лугах скошенной травы.

А бабушки со своими петухами играют в прятки.
Закатись.
По реке плывут тюльпаны.
По реке плывут одни.

Чей-то мир плывет по реке.
Чей-то мир тонет в реке.
Чей-то мир чей-то мир
Чей-то мир
Мешает чей-то войне.