Итальянсы VI 2015. Янс 9

Владимир Элконин
На кромке мыса,  как на троне
Устроилась деревня Сирмионе
Мне вышел крюк, но был совет друзей
Из наших – стихирян,  а  им видней
И тут я понял:  слушать надо поэтесс
Деревня эта – чудо из чудес !
Но  этим  лишь  подчеркивается следующая  правда:
Во  всех  своих  концах  прекрасно  Озеро  Ди  Гарда!