Кончается весна...

Край Чи
 Кончается весна, мелькают дни.
 жара сменяется коротким ливнем.
 Спешим, торопимся, чего то ждем,
 А романтично не всегда красиво.
 Но жизнь ведет- ее не проведешь
 - она дает и забирает шанс
 и очень важно в сердце сохранить
 чтоб лебединой песней станцевать свой вальс...
 И не заглянешь, что и как внутри,
 не оценить все внешние мотивы
 и ощущенье вечной тишины,
 хотя и это может позитивно.
 Что километры ?несколько часов?
 Желание увидеть близко ,близко
 открытые глаза, приподнята чуть бровь
 и вера в то что лучший и единственный,
 пускай история, пускай и седина,
 пускай твердят, что это мол не искренне,
 а хочется вокруг чтоб тишина
 и он один таинственный, единственный...