Окунуться бы в лето теплое

Кристина Малышева
Окунуться бы в лето теплое,
Облака белогривой россыпи.
На бездонном небе красивые
Бахромою, узором носятся.

И упасть в луговые прелести,
Цветники небывалой роскоши.
Где ромашки растут кудесницы,
Колокольчиков звон доноситься.

Клевер алый блестит, качается
На ветру распушились соцветия.
Эхом шмель прожужжит покажется,
Простота жара летнего месяца.

Ощутить беззаботность времени
И беспечности счастья юности.
Отдаваясь подчас наивности,
Бесшабашности, даже глупости.