***

Край Чи
Пускай я буду не причесан,
Зато воспитан буду я!
И хоть пою не как Утесов,
Услышишь ты меня ,меня.
Пускай невидимые нити
Сплетут невидимую нить,
И если счастья захотите,
И если счастья захотите
Вам из-за моря  принесут!
Не помню цифр ряды большие,
Ну ,что ж? смеяться надо мной?
Зато я знаю глаз красивей
Мне не увидеть за тобой!
Ты трудишься все забывая,
Бывает так  и я тружусь,
Но без общенья я нищаю,
Бомжом  каким то становлюсь.
Твои слова мне интересны,
Твои слова  украсят мир,
Они стихи для новой песни,
Они защита от транжир.
Практичность и небес мечтанья,
Как все в тебе переплелось,
В одном сосуде мир признанья!
И пусть не будет капель слез!
Пусть возродятся те желанья,
Услышать просто голос мой,
И не бояться ожиданья,
 Скорей нам встретиться с тобой.
И хоть судьба лишь отдаляет,
Рассвет забрезжит и взойдет
То дерево больших желаний
И хоть и старый, Новый год.
Пускай не буду я причесан,
Нет шевелюры у меня,
Но сколько в мире есть вопросов?
Найти ответ не хватит дня!
Ты отмолчишься - нет надежды,
Еще вулкан вблизи дымит.
Я вдалеке но не сердитый
И на все стороны открыт...