Однажды

Монастырский Валентин Алексеевич
Однажды, я ,зайдя в метро,
В толпе задел твоё плечо.
Взглянул в лицо, затем в глаза.
И утонул в них навсегда.

Потом, безумной была ночь.
А утром, чтобы мне помочь,
Ты мне сказала- Молодец,
Иди домой. Любви конец.

Я вышел. Солнце светит всем.
А для меня, весь этот день,
Прошёл в каком-то забытье.
Казалось было всё во сне

Не вспомню ,как пришли они
Те чувства страсти и любьви.
Лишь помню руки и глаза.
Любить их буду я всегда.

Но, ты сказала - Дорогой,
Сегодня у меня другой.
Короток миг любви такой.      
Теперь один. А, чёрт тобой.