Я бегу на свет

Максим Воробей Гаврилов Красный
Я бегу на свет
Бегу на яркий красный свет
Никто не смотрит мне вослед
Не ждёт обратно

Сны и миражи
По всюду сны и миражи
И в каждом новом полотне
Чернеют пятна


Хватит забывать
Пожалуй хватит забывать
За что не стоит предавать
И продаваться

Ведь мы уже в плену
Уже у времени в плену
Так может прыгнуть на карму
И улыбаться?


Как тебя узнать
Скажи мне как тебя узнать
И я пройду через ветра
Огонь и воду

Есть безумный шанс
Один смешной безумный шанс
Что нас с тобой пути ведут
В одну дорогу

Пред хорус:

Тонкие пальцы слепо во тьме
Ищут алмазы в битом стекле

Припев:

Не пытайся найти
Потайные пути
Не старайся узнать
Что ты будешь терять