Стихи о нас

Ольга Матыцина
Ты рядом, ты со мной – мне это очень важно,
Могу я быть любой, и робкой и отважной.
Могу взлететь легко и опуститься низко,
Могу быть далеко, но быть при этом близко.
Пишу стихи для нас – мне это важно очень,
Рифмованный союз прекрасен и бессрочен.
Невластны времена над тем, что стало песней,
Нам вместе жить в стихах намного интересней.
Соединенье душ – невидимые нити,
Для них преграды нет ни в море, ни в граните.
Мои стихи легки, как ветра дуновенье -
Мы вместе каждый день и каждое мгновенье.