Я умоляю...

Завальнюк Мишина
Я умоляю... Не зови меня назад,
Наверно ты забыл, что я не вещь.
Когда ты выкинул меня из Рая в Ад,
Уже не смог любовь мою сберечь!

Прости меня, так иногда бывает,
Что чувства уплывают в никуда.
Спускаясь в Ад, Я, уходя из Рая,
Тебя забыть СУМЕЛА навсегда!!!