Мы в старости

Анатолий Пакулов
                Мы в юности порой мечтаем ,
                Приходит старость,так страдаем.
                И время тянется с прохладой,

                И ночь бессонна, тяжек день,
                Всё тяжелей и всё накладно,
                И тащится за нами лень.

                А детство видится в сне сладком,
                Его прекрасные мечты.
                Мы прослезимся лишь украдкой,
                Что вдруг увяли, как цветы.