Надежда остается

Борис Кутаков
Я знал,любовь права всегда,
Но как, тебе мне подсказать,
Что ты, нужна как никогда,
И слезы, катятся опять.
Июнь,прошел как сладкий сон,
Себе пытались доказать,
У каждого свой пантеон,
Так не смогли себя понять.


Припев:

Ты сладкая женщина,
Мой плод запретный,
С тобою в неизвестности,
Корабль плывет на мели.
И рулевой не с нами был,
Провиденье поставило,
Маршрут назло нам изменил,
В форватер не попали .

       2

Прощай,с надеждою в душе,
Не смог,любовь я удержать,
Свеча,горит еще во мне,
И сердце стало обжигать.
В слезах,потёки от любви,
И щеки,пылают и горят,
Вернусь,ты только позови,
Твои глаза,по прежнему манят.
припев: