Знай...

Эдельвейс Нинель
Знай, что я тебя буду ждать...
Если надо — целую вечность,
Только ты мне не дай упасть
В раскаленную бесконечность..
Просто руку мою держи..
Можешь сжать её крепко-крепко...
А вокруг всё дожди, дожди..
И погода бывает редко...
По седому телу тумана
Нарисую тебе дороги,
Ты моя незажившая рана,
И тобой меня ранили боги...
Отвернусь от небесного взгляда...
Не суди меня, небо, строго,
Мне один лишь единый надо,
Дай побыть с ним ещё немного!..
Я объята греховной негой,
Виновата, я это знаю...
Но его одного лишь, небо,
В свою жизнь, не боясь, пускаю...
Я смотрю на него украдкой,
И под взглядом томлюсь и таю...
Мне любить его горько-сладко,
Я безумно по нем скучаю...
Я всегда его буду ждать,
Даже если дожди закроют,
Буду так же, как прежде, звать,
И мечтать чтобы был со мною....
Знай, что я тебя буду ждать...
Пусть дожди для тебя прошепчут,
Что мечтаю каплей упасть
На любимые сильные плечи....