Запах мужчины

Ангелина Сазонова
Что значит для женщины запах мужчины?
Он значит - надежда. Он значит - причина.
Он значит, что в сердце живет тот покой -
Когда твой любимый вернулся домой.

Он значит - спокойствие, сладкие сны,
Ведь запах мужчины как запах Весны.
Он может напомнить о всем том былом,
Когда вы за руки гуляли вдвоем.

Он может поднять изверженье вулкана.
Он может разбить все, как брызги фонтана.
Он может запасть деве в душу однажды,
Ведь запах мужчины не встретится дважды.

(с)А.С.
1.07.15