Лицемерие

Велиар Блэк
 Вы говорите - ангелы чудесны
 И нет существ прекрасней на земле.
 Но демоны, как всем давно известно,
 Явились к нам не сами по себе.

 И помним мы, что один ангел в прошлом,
 Так сильно возомнивший о себе,
 Решил, что править миром должен
 И появился первый дьявол на Земле.

 И потому, когда вас околдует
 Невинный ангелочек своей лаской,
 Не верьте его доброму обличью,
 Взгляните, что же кроется под маской.