Размышления

Край Чи
Почему  я пишу ?
Я и сам не пойму.
Потому  что на свете
На этом живу,
Потому . что в долгу
Перед теми ?Кто раньше ушел,
Может быть потому, наконец то нашел?
Я не знаю ,что будет еще впереди,
Может солнце не встанет
И Тьмою затянет мозги?
Я не знаю?
Спокойно струится душа,
Я встаю и живу
И работа идет  не спеша.
Свет от солнца приятен,
Не слепит лицо.
И не вижу я пятен
А грустно бывает еще и еще.
Что откроет мне день ?
Я узнаю, чуть позже,
Потом:
 И откроется мир
Может даже
Под чьим то зонтом?
И все это БУДЕТ,
Потом...
Край чи.