Закон толпы...

Эдельвейс Нинель
Узнай меня среди толпы...
Мы все похожи друг на друга, как близнецы,
Играем прятки , там начало, тут концы,
Не слыша эхо собственной молвы..
Цепляясь за чужие плечи
Бредем по направлению к забвенью,
Мы просто жизненное тленье...
Нам было б легче
Когда б нас не душили маски...
Когда бы не спирало наш усталый дух безмерным весом
Пусто Эго, ни один из нас не весел,
Да просто не дает себе огласки.
Считая дни, и всё бродя без толку,
Не ищем ничего, а что нам надо,
Мы стали войском под ворота ада,
Рассыпавшись на жалкие осколки...
Босые ноги, пропасть и карниз...
Один упал, и потащил нас всех с собою,
Таков удел для всех кто жил толпою,
Не видя, что его тянули вниз...
Для всех, кто позабыл как его звали...
Сменив на стадо собственное имя,
Считал себя своим , бродил меж ними,
А ведь они его совсем не знали..
Да и к чему...Таков закон толпы,
Ни мнения, ни голоса, ни звука...
Спаси меня, подай мне просто руку,
Что б не попал под эту мерку ты...
Сорви с меня удушливую маску...
Возьми меня и забери отсюда,
Пускай я не такой как кто-то буду,
Другою я себя раскрашу краской.
И пусть я буду сред толпы холодной
Вороной белой...Это буду я...
Пускай порвут меня на флаги стаи воронья,
Пусть я умру..Но я умру свободной...