Что она была счастлива

Княжна Путятична
Ты знаешь, чтоб она была счастлива
Ты подари ей нежность , теплоту.
Ведь Богом она создана из глины,
Вложил он страсть огня, в глаза мечту.

Дыханье ветра, бриз ночного моря,
И звёзд сиянье, небо красоту.
Силу земли, рождение покоя,
Любовь что заполняет пустоту.

Так сделай чтоб она была счастлива.
Ты подари ей чувства глубину.
В её руках , ещё кусочек глины,
Ты помоги творить, вашу судьбу.