Летит огонь от Солнца в Крым

Станислав Прохоренко
Летит огонь от Солнца в Крым,
Чтобы добавить силы старым,
Чтобы помочь всем молодым
Счастливым стать одним ударом,
Найти любовь свою, мечту,
Перезнакомиться, влюбиться…
А скоро – встреча на мосту,
Тогда летать машинам птицей.
Тогда: энергия, вода…
Тогда земля без перерыва…
Тогда с Россией навсегда
Без украинского нарыва.