Чужая жена текст песни

Наталья Арсенина
Чужая жена

Мы дружили с ним с детских лет,
Мы горой друг за друга были,
Неудачи и радость побед
Мы всегда на двоих делили.
Почему же так зло со мной
Поступаешь, судьба-шутница,
Заболел я чужой женой,
И она мне ночами снится.

А сердце рвется пополам,
Себя казню и распинаю,
Но в снах греховных по ночам
Жену чужую обнимаю.

За него я готов умереть,
А при мысли о ней пьянею,
И мне другу в глаза смотреть
С каждым новым днем все труднее.
Верность дружбе нашей храня,
Свои чувства узлом свяжу я,
Друг мой верный, прости меня,
Что влюбился в жену чужую.

А сердце рвется пополам,
Себя казню и распинаю,
Но в снах греховных по ночам
Жену чужую обнимаю.