Нерешение

Генек Суббота
Везде одиноко.
И плохо.
Мне очень плохо.
Нет выбора, сделать лучше.

Просто несусь в мельтешении.
Куда-то.
Зачем-то.
Не принимая решения.

Всё время откладывая,
Перенося все дела.
На потом.
Так проще?…

Но от нерешения
Только хуже и хуже.
Как будто в трясину,
В болотную глубь.
Откуда не выбраться,
Только тонуть.

И только один человек.
Это я.
Спасу всех вокруг,
И спасу сам себя.