От чего я так часто и сильно

Максим Воробей Гаврилов Красный
От чего я так часто и сильно
Хочу прыгнуть в морскую волну
Может быть это ветер весенний
Одну песню со мной затянул

Или всё от того что не помню
Вкус её недоверчивых губ
И тепла её белых,прозрачных
Обжигающих нежностью рук

Почему я так часто и сильно
Хочу долго смотреть на луну
Может быть я пытаюсь услышать
Безнадёжно немую судьбу

Или может я просто не в силах
Не смотреть на луну как на мать
Ведь она меня грудью кормила
Когда я был готов пропадать
 
Всем что есть у меня за душою
Что кипит котлованом в груди
Я хотел бы делиться с тобою
До кровавой распятой зори

До последней немеющей ночи
И до слёз у меня на глазах
Я хотел бы делиться с тобою
Но кричу одиноко в сердцах.