Я тебе протяну ладонь...

Эдельвейс Нинель
Я тебе протяну ладонь,
Только ты меня не души,
Ты губами своими не тронь
Половинку моей души...
Не зови меня среди грез
Что приходят к тебе в ночи,
Я когда-то тебе всерьез
Отдала от сердца ключи...
Не сжигай меня серебром
Глаз, что в мысли мои вселились,
Я мечтала лишь об одном--
Что б они для меня светились...
Не ищи меня сред толпы,
Зря ты ищешь знакомый профиль,
Я не слышу твоей мольбы,
Мне уже не болит..Ни крохи...
Не проси повернуть назад,
Мне дорога туда закрыта,
Я узнала что чувства — ад,
И я ими насквозь пробита.
Не моли попытаться вновь,
Человек что предал однажды
Отравил предательством кровь,
Этой кровью отравлен каждый...
Не кричи к небесам в мольбе,
Всё в пустую, я тень былого,
Только я прокричу тебе —
Ты ко мне позабудь дорогу.
Я сожгла за собой мосты...
Всё сгорело, погасли свечи...
Если что, ты меня прости,
Может быть тебе станет легче.