все легкое

Инесса Небесная
Все легкое,
Люблю тот пруд с кувшинками,
Его ночи у тайны глубину,
А как красивы тоненькими спинками,
Щекою кажется опять чуть-чуть прильну

И каждый день дорога все туда,
Все разгадать хочу просто чудо,
Как умирает красота та в холода,
Как плакать буду, коль я уйду отсюда

1.07.2015