Никакого дела!

Эдельвейс Нинель
Не смотрите на меня, я пьяна немного,
Каплю красного вина выпила в дороге,
Рейс на пять "Бытье-Мечта" , у меня билетик,
Я оттуда не вернусь ни за что на свете.
И плевать что за окном тот же пильный город,
Рейс заветный в голове, он мне слишком дорог,
Мне повыше каблучки, платье покороче,
И на танцы под луной не хватает ночи.
Меня воздух опьянил от вина сильнее,
Скуку смертную долой, это я умею,
И пусть пялятся вокруг, мне какое дело,
Я свободу получить так давно хотела.
Самолет взмахнет крылом как большая птица,
Может в летчика в пути на денек влюбиться?
Чтобы закипела кровь и запело тело,
Ну а завтра до него никакого дела.
Рейс "Мечта" в один конец, пассажир единый,
Под ногами полоса от авиалиний,
Рев железной птицы мне голову закружит,
В путешествии моем мне никто не нужен.
И поменьше багажа прошлого на плечи,
Я в полете ожила, и дышать мне легче,
Под ногами пронеслась жизнь моя былая,
Что осталось?..Ничего...Я себя не знаю.
Меня ждет другая жизнь и, быть может, завтра
Выйду где-нибудь в Перу, не вернусь обратно.
Буду делать только то, что всегда хотела,
А до прошлого теперь НИКАКОГО ДЕЛА!