Потому что я женщина

Эдельвейс Нинель
Потому что я женщина, это поймут только женщины...
Мужикам не понять, они нас назовут сумасшедшими,
И натуру мою истеричкой окрестят бешенной,
А я просто женщина, ну и что что порой сумасшедшая...
Я рыдаю порой там где всем посмеяться охота,
Я легко потащу на себе все четыре работы,
И домой приходя среди ночи ещё потанцую..
О, естественно, странно что я почему-то психую))
Я красивой должна быть, и это не обсуждается,
Но не смейте смотреть те кто мне по дороге встречаются,
Я должна мастер класс знать на кухне, и точно в постели,
Даже краны чинить, всё чего б от меня захотели..
Я должна за детьми бегать в школу, и в садик и в ясли,
И при том успевать встретить мужа, ну что ж тут не ясно,
Что бы дома покой и уют до его возвращенья,
Не успела?..Лентяйка, и нет тебе просто прощенья.
Я должна быть не дурой, но умничать мне не позволено,
Я должна угадать когда борщ хоть чуть-чуть пересолено,
Я должна знать что завтра муж наденет потерянный галстук,
Я должна быть моложе в решеньях, но в действиях старше.
Я должна одеваться шикарно но тратить умеренно,
Я должна успевать сделать всё что мне мужем доверено,
Я должна не забыть чтобы пива хватило в стакане,
Пока муж тяготится работой на мягком диване...
Я должна быть счастливой что в месяц два раза,
Уделили внимание мне, эгоистке-заразе,
Не стонать, не роптать, если плакать то только в подушку,
И не звать больше в гости свою "идиотку-подружку".
Не дай бог позвонит мне с работы мужчина, всё ясно,
Я верчу значит задом, затем я и выгляжу классно,
И наверное я потому ночью сплю как убитая,
Вовсе не от того что я после работы разбитая...
Ну наверное да, я капризная и эгоистка,
И ко мне подходить даже страшно спокойно, без риска...
Непонятно, ей богу, от чего это я сумасшедшая...
Ну единый ответ у меня — Потому что я женщина....