Звезды

Дарья Демьянова
Рано или поздно
Упадут звезды.
Упадут звезды
Прямо на нас.

Звезды, как грозы,
Звезды, как грезы,
Звезды, как слезы,
Слезы из глаз.

Будто бы над нами
Звездными слезами
Синими глазами
Плачет небосвод.

Плачет, ведь забыли
Люди, как любили,
Как добры все были,
Не закрыв ворот.

Но я точно знаю,
Что я загадаю,
Как звезду поймаю
В этот звездопад.

Чтобы обернувшись,
К солнцу прикаснувшись,
Людям улыбнувшись,
Время шло назад.

И тогда, я верю,
Вновь откроют двери,
Возместят потери
Прошлого вреда.

И любовь, как птица,
К людям возвратится,
Чтобы им влюбиться
Вновь и навсегда.