МЫ ДЕТИ...

Таня Станчиц
Я помню - когда было туго,
и страшно... и жить не хотелось -
сказала - МЫ ДЕТИ ДРУГ ДРУГА.
Спасение - нежность и смелость.

Мы выдержали все страданья,
мученья смертельного круга.
Нас новые ждут испытанья...
Но помни - МЫ ДЕТИ ДРУГ ДРУГА.

Скажи мне: умри - и воскресни
такой же смешной, бестолковой!...
МЫ ДЕТИ ДРУГ ДРУГА. Мы вместе.
Даю тебе честное слово.

30-06-15