Единственный. Сонет

Наталья Чуприна
Единственный, потерянный где-то
В бесконечном безбрежье мира людей.
Среди тысяч ушедших дней и ночей.
Без тебя отгорают рассветы.

Высоко синева в смог одета,
И здесь суета бесконечная дел,
Бескрылость надежд, запах чуждых мне тел.
В шумном мире мечусь без ответа.

Узлами событий тонкая нить,
Чье начало должно быть только в тебе,
Конец её до меня не продлить.

Как распутать хитросплетенье судеб,
На какой тропинке встретить, найти.
Освети лучами утешными Феб.