Мама

Тарас Костенко
Мама,как давно тебе я не звонил,
Мама,я слова уже все позабыл,
Мама,при встрече расцелую я тебя,
Мама,ты знаешь это на всегда,.

Мама,ищу себя в стихах,
Мама,не забывал я о твоих глазах,
Мама,и слов твоих я не забуду,
Мама,при встрече поцелую,.

Мама,как ты там одна,
Мама,я без тебя,ты без меня,
Мама,мне жизнь такая не нужна,
Мама,я не уехал на всегда.