Кофеин

Максим Воробей Гаврилов Красный
Поцелуй её отравлен
Вкусом горький шоколад
Но тебе уже не страшно
Пусть бежит по венам яд

Не пытаешься укрыться
От её цветных сетей
Ведь без них твои минуты
Безнадёжней и мертвей

Ведь её
Глаза с кофеином
Губы с морфином
Взгляды с морской волной

На лице её улыбка
Но в словах сплошной обман
Этой ночь полумесяц
Слишком искренен и пьян

И измученные фразы
О несбывшейся любви
Эхом слышаться по всюду
И пульсируют внутри

Может быть она исчезнет
Эфемерами в песке
Но пока она сияет
Синим пламенем во тьме

И холодные туманы
Резонируют в груди
Тише змей в японском море
Громче авиатурбин