тот

Даня Широкова
Для счастья мне нужен мужчина, не мальчик
Тот кто мне поможет и верно поймет!
Не нужен мечтатель не нужен любовник,
А нужен мне тот кто по жизни пойдет!

Кто будет со мной просыпаться с рассветом,
Готовить сюрпризы, а может обед
И тот кто не будет для друга секретом!
Поддержит все планы, пусть даже и бред!

Чтоб я для него оставалась принцессой
И даже в обиде чтоб он понимал,
За это я буду твоей лучшей пьесой
Мне нужно всего то, чтоб дома ты ждал!!!