Мы вышли из сердца Отца

Елена Данилова 4
Мы вышли из сердца Отца.
Иисусу выше всего остального быть
Следует в наших сердцах.
Церковь должна этот мир святить.

Христос дал ей свет, и разум, и силу,
Чтоб Кто есть истинный Бог показать
И Кто жизнь вечная этому миру. (1Ин.5:19)
Церковь Богом призвана познавать 

Личность Иисуса Христа.
Не проповедовать лишь, а проявить
Его любовь, исцеления чудеса,
Призвана на землю Небеса сводить.

Церковь – присутствие славы Божьей,
Его полноты, истины знания. (Еф.1:23)
Она изменять историю может
Силой Божьего помазания.

И, хотя помазание Духа несёт
И гонение, и давление –
Это честь. Кто её берёт,
В Боге новое тот творение.

Источник жизни внутри течёт
У каждого, кто рождён свыше.
Воды жизни он, святость Огня несёт,
Голос Божий водительства слышит.

Жизнь  вливается Духа потоком
Внутрь открытых для Бога сердец,
Духом в дух изливается слогом
Слово ЖИЗНИ, что дал Отец.

Отец имеет жизнь в Самом Себе (Ин.5:26)
И это передал Своим Он детям –
Иисусу, а за Ним и всем, кто во Христе.
Время взыскать Господа, ходить во Свете!

Шум водопадов, рокот вод многих –
Это Господь говорит:
Люди земли, возревнуйте о Боге,
Усильте голос молитв!