Пришла пора

Юрий Демагин
Переворот 1991-2000.

Пришла пора,
ворвавшись
будто шквал,
И в души
ворвалась к нам непогода.
Пришла пора,
И испытаний час
настал,
Для многострадального
российского
народа.

Так
затянем же
потуже пояса
Сытый
похоронив социализм,
и мимоходом,
Свободу
водрузив на пьедестал,
Толпой рабов
мы встанем в новь
У исторического входа